Oggi vi presento un dessert buonissimo e velocissimo da preparare.
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia fresca
- 3 mele
- succo di mezzo limone
- 50 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di zucchero
- pane grattugiato
- grappa(50 ml)
- zucchero a velo
Preparazione:
- Fate ammorbidire l'uvetta nella grappa per mezz'ora
- Sbucciate le mele,tagliatele a pezzetti e spruzzatele con il succo di limone in modo che non anneriscono.
- Unite lo zucchero e la uvetta strizzata
- Stendere la pasta e cospargetela con poco pane grattugiato
- Versate sopra il composto e arrotolate sempre con aiuto di carta,premete con le dita sui bordi per sigillare il tutto.
- Spennellate la pasta con del latte ,e trasferitela in teglia foderata con carta da forno ,bucate lo strudel con una forchetta ,cuocete in forno a 200°C per 30 minuti.
- Servite leggermente tiepido cosparso di zucchero a velo.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento