Translate

giovedì 20 giugno 2013

Spezzatino di coniglio al limone

Buon giorno cari amici!
Oggi prepariamo insieme una ricetta con l'ingrediente base il coniglio.Velocissima da preparare e gustosissima,solo in 30 '.
Ingredienti per 4 persone:

  • un coniglio di circa 1 kg a pezzi
  • 5 spicchi di aglio
  • 1 limone medio
  • 50 g olive nere snocciolate
  • olio d'oliva
  • 100 ml vino bianco secco
  • 1 cucchiaino vegeta oppure 1/2 dado
  • sale,pepe
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • insalata gentile per  guarnire
Preparazione:
  • Lavate il limone e senza sbucciarlo, tagliatelo a spicchi,
  • Scaldate 3 cucchiaiate d'olio d'oliva in un tegame e aromatizzatelo con gli spicchi d'aglio non sbucciati,
  • Rosolate i pezzi di coniglio,rigirandoli finché saranno ben dorati.
  • Salate,pepate e unite i pezzi di limone e le olive
  • Bagnate con il vino bianco, aggiungete un cucchiaino di vegeta oppure dado, e un cucchiaio di salsa di soia,
  • Coprite il recipiente e continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti
  • Servite lo spezzatino ben caldo,su un letto di insalata fresca


BUON APPETITO!


Nessun commento:

Posta un commento