Oggi prepariamo insieme una ricetta con l'ingrediente base il coniglio.Velocissima da preparare e gustosissima,solo in 30 '.
Ingredienti per 4 persone:
- un coniglio di circa 1 kg a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 limone medio
- 50 g olive nere snocciolate
- olio d'oliva
- 100 ml vino bianco secco
- 1 cucchiaino vegeta oppure 1/2 dado
- sale,pepe
- 1 cucchiaio salsa di soia
- insalata gentile per guarnire
Preparazione:
- Lavate il limone e senza sbucciarlo, tagliatelo a spicchi,
- Scaldate 3 cucchiaiate d'olio d'oliva in un tegame e aromatizzatelo con gli spicchi d'aglio non sbucciati,
- Rosolate i pezzi di coniglio,rigirandoli finché saranno ben dorati.
- Salate,pepate e unite i pezzi di limone e le olive
- Bagnate con il vino bianco, aggiungete un cucchiaino di vegeta oppure dado, e un cucchiaio di salsa di soia,
- Coprite il recipiente e continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti
- Servite lo spezzatino ben caldo,su un letto di insalata fresca
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento