Oggi vi presento una ricetta facilissima da preparare a base di carne bianca-fesa di tacchino,è un ottimo secondo piatto, che non necessita tanto tempo per la preparazione,e può essere servito con una guarnizione a piacere.
Ingredienti per 3 persone:
- 3 fette di fesa di tacchino
- 3 fette prosciutto cotto
- 3 bastoncini formaggio asiago
- sale,pepe nero
- olio extravergine d'oliva
- vino bianco q.b
Preparazione:
- Appiattite con il batticarne ogni fetta di fesa di tacchino riducendola in fette sottile
- Mettete sul ogni fetta di fesa di tacchino una fetta di prosciutto
- E un bastoncino di formaggio,arrotolate bene .
- Chiudete gli rotolini con dei stuzzicadenti ,salate,pepate e metterli in una pirofila ,irrorateli con un filo d'olio e 20 ml vino bianco
- Passateli nel forno già a 200 ° e fate cuocere per 20 minuti,ogni tanti bagnate gli rotolini con il sugo di cottura
- Sfornate,lasciate per 1 minuto,togliete gli stuzzicadenti, e poi tagliate a fette regolari.
Un gustosissimo e leggero secondo piatto, che può essere accompagnato di una insalata mista oppure verdure grigliate,a vostra scelta.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento