Translate

mercoledì 24 luglio 2013

Asparagi in padella

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento una ricetta con asparagi verdi, un contorno leggero e gustoso,veloce da preparare.Ideale per accompagnare con più sapore ogni tuo piatto.

Ingredienti:

  • 500 g asparagi verdi
  • 200 ml brodo di carne
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva
Preparazione:
  • Lavate accuratamente sotto acqua corrente gli asparagi,asciugateli con un panno pulito,tagliate la parte più dura del gambo.
  • In una padella mettete 2 cucchiai d'olio e un spicchio d'aglio ,aggiungete gli asparagi ,fatele saltare in padella per 2 minuti.
  • Unite il brodo di carne al asparagi,pepate e lasciate cuocere a fuoco basso coperto  per 10 minuti
  • Serviteli subito accompagnati di petti di polo grigliati .

BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento