Buon giorno cari amici!
Ingredienti:
- 500 g zucchero a velo
- 50 g miele
- 5 g colla di pesce
- 30 g acqua
- coloranti in gel
Preparazione:
- Mettete colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 5 minuti ,e lasciate ammorbidire.
- Scaldate miele insieme a acqua senza portarlo a bollire.Togliete dal fuoco.
- Strizzate bene colla di pesce e aggiungetela a miele ,amalgamate.
- Setacciate zucchero a velo e aggiungete il sciroppò,impastate fino ad assorbire completamente lo zucchero a velo.
- Fate lavorare il composto fino a che sara liscio ed omogeneo,e non si appiccicherà più alle mani.
- Avvolgete la pasta di zucchero con della pellicola trasparente e conservatela in un luogo fresco e asciutto fino al momento di utilizzarla.
BUON DIVERTIMENTO !
Nessun commento:
Posta un commento