Oggi vi presento la ricetta dei bigoli con il sugo dell'anatra che è un piatto tipico veneto.
Ingrediente:
- 350 g bigoli pasta fresca
- 50 g fegatini d'anatra
- 2 cosce intere disossate e 1 petto d'anatra(300 g carne d'anatra)
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 spicchio d'aglio
- sale,pepe
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 100 ml vino rosso
- 250 ml brodo di carne
- olio d'oliva
- foglio d'alloro
Preparazione per il ragù d'anatra :
- In una casseruola rosolate la cipolla e sedano tritato ,carota grattugiata e spicchio d'aglio tritato,dopo che aggiungete la carne d'anatra macinata grande,e lasciate rosolare la carne fino a che non abbia cambiato la colore.
- Sfumate con il vino ,salate,pepate,aromatizzate con foglie d'alloro,aggiungete la paprika dolce e bagnate con il brodo , lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso.
- Questo sugo e ottimo per condire anche le pappardelle .
BUON APPETITO !
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