Translate

giovedì 18 luglio 2013

Bigoli all' anatra

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta dei bigoli con il  sugo dell'anatra che è un piatto tipico veneto.

Ingrediente:

  • 350 g bigoli pasta fresca
  • 50 g fegatini d'anatra
  • 2 cosce intere disossate e 1 petto d'anatra(300 g carne d'anatra)
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale,pepe
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 100 ml vino rosso
  • 250 ml brodo di carne
  • olio d'oliva
  • foglio d'alloro
Preparazione per il ragù d'anatra :
  • In una casseruola rosolate la cipolla e sedano tritato ,carota grattugiata e spicchio d'aglio tritato,dopo che aggiungete la carne d'anatra macinata grande,e lasciate rosolare la carne fino a che non abbia cambiato la colore.
  • Sfumate con il vino ,salate,pepate,aromatizzate con foglie d'alloro,aggiungete la paprika dolce e bagnate con il brodo , lasciate cuocere per 1 ora a fuoco  basso.
  • Questo sugo e ottimo per condire anche le pappardelle .

BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento