Oggi vi presento una ricetta realizzata in due variante:prima variante preparata con patate e fagiolini lessati conditi con salsa all'aglio; e la seconda variante un piatto light ottimo come contorno.
Ingredienti:
- 500 g patate
- 350 g fagiolini verdi
- 1 uovo sodo
- maionese
- senape
- 1-2 spicchi d'aglio
- sale,pepe
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
Preparazione di base :
- Pelate,lavate e tagliate a cubetti le patate,lessate per 15-20 minuti.
- Lavate i fagiolini ,tagliate tutte due estremi di fagiolini e dividete a metà se sono troppo grandi, sbollentate i fagiolini per 15-20 minuti.
- Scolate le patate ,anche i fagiolini e lasciate raffreddare.
- Preparate la salsa all'aglio : a 2 cucchiai di maionese aggiungete 1 cucchiaio di senape , aglio tritato e prezzemolo.
- Unite le patate alla fagiolini lessati e dividete in due porzioni.
- In una ciotola preparate variante light: insalata di fagiolini con patate condita con olio extravergine d'oliva ,sale ,pepe e prezzemolo
- La seconda variante di insalata di fagiolini con patate unite la salsa all'aglio e decorate con fettine di uovo sodo.
BUON APPETITO !
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