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mercoledì 31 luglio 2013

Crauti con costine di maiale al forno

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento una ricetta da cucina serba.Parliamo di crauti cucinati a forno con delle costine di maiale,è un piatto unico, molto saporito.

Ingredienti:

  • 800 g costine(puntine) di maiale
  • 1 scatola di crauti (800 g )
  • 1 cipolla grande
  • 2 foglie d'alloro
  • 150 g riso
  • sale,pepe q.b
  • paprika dolce q.b
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • dado oppure vegeta (1 cucchiaio)
Preparazione:
  • Lavate le costine sotto acqua corrente .
  • In una pentola mettete a bollire gli crauti con 1/2 l acqua ,quando inizia  a bollire aggiungete le costine e le foglie d'alloro,cucinate per 10 minuti


  • Accendete il forno a 180°C con 15 minuti prima da infornare
  • Separatamente in una padella mettete 4 cucchiai di olio d'oliva e fatte soffriggere  la cipolla tritata fino quando inizia imbiondirsi

  • In questo punto aggiungete 1 cucchiaio di farina,mescolate per un instante,e subito aggiungete anche 1 cucchiaio da paprika dolce,mescolate per un instante e togliete dal fuoco.



  • Versate nella teglia che va al forno gli crauti bolliti con costine insieme con l'acqua di cottura,aggiungete il riso lavato(togliete le costine da parte ,cosi potete mescolare meglio i crauti con riso e soffritto di cipolla)


  • Unite al crauti, il soffritto della cipolla con farina e paprika,mescolate bene e condite al vostro gusto con pepe,dado(vegeta),un pizzico di sale(assaggiate prima di mettere il sale),e sistemate le costine .Aggiungete ancora acqua se necessita ,circa 150 ml d'acqua calda.


  • Infornate a 180°C per 30 minuti,dopo alzate la temperatura a 200°C e lasciate cuocere per ancora 40 minuti.








BUON APPETITO!

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