Translate

giovedì 4 luglio 2013

Zucchine impanate

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta di zucchine impanate che è un ottimo piatto vegetariano come antipasto.
Ingredienti:
  • 4 zucchine media
  • 1/2  litro olio per friggere
  • sale
  • per la pastella : 2 uova, un pizzico di sale,pepe ,un cucchiaino di vegeta,150 g farina,250 ml acqua.
Preparazione zucchine:
  • A seconda della grandezza di zucchine ,la tagliate sottili a rondelle oppure in lungo .
  • Mettere sale sulle zucchine e mescolatele,lasciate in riposo per 10 minuti

Preparazione pastella:
  • In una terrina sbattete 2 uova,aggiungere un pizzico di sale,pepe,un cucchiaino di vegeta.
  • Versate 150 g farina ,mescolate con le uova,e sciogliere con 250 ml acqua fino ad ottenere un impasto cremoso.




  • Pastella per vedere se è pronta ,con cucchiaio alzate ,deve cadere come la panna
  • Se impasto troppo liquido aggiungete ancora un po di farina 
  • Lasciare impasto a riposo per 10 minuti,fra tempo asciugate le zucchine con carta da cucina 
  • Poi infarina le zucchine con la farina
  • Tuffarvi le zucchine infarinate uno ad uno nella pastella e friggerle nell'olio bollente.

  • Quando le togliete dal fuoco mettete nel piatto con tanti strati di carta di cucina.

Questa pastella se può usare per tutte le verdure.




BUON APPETITO !





Nessun commento:

Posta un commento