Oggi vi presento la ricetta del tiramisù ai frutti di bosco e vino dolce.E una ricetta facile da preparare.
Come oggi e compleanno della mia sorella ,questa torta l' ho dedicata ,e li faccio migliori auguri.
BUON COMPLEANNO,DANA !
Ingredienti:
- 150 g di mascarpone
- 200 ml di panna fresca
- 100 ml di vino dolce moscato,tipo Moscato
- 300 g frutti di bosco
- savoiardi biscotti q.b
- 1 cucchiaio di zucchero
- per decorare : biscotti pavesini q.b , panna montata,fragole
Preparazione:
- Se usate frutti di bosco freschi lavate delicatamente,sgocciolateli,trasferiteli in una ciotola con una leggera spruzzata di vino e una spolverizzata di zucchero.Mescolateli e metteteli al fresco.
- Se invece usate frutti di bosco congelati ,scongelateli,sgocciolateli ,trasferiteli in una ciotola con una leggera spruzzata di vino e un cucchiaio di zucchero (il succo da frutti dopo scongelamento ,non buttate ,lo unite al vino dolce)
- Montate la panna e incorporatela al mascarpone con una spatola.
- Immergete rapidamente i biscotti nel vino e distribuiteli in un stampo rettangolare.
- Aggiungete uno strato di crema e uno di frutti di bosco,proseguite alternando con uno strato di biscotti , uno di crema e uno di frutti di bosco fino a esaurire gli ingredienti. Terminate con i biscotti e tenete da parte 2 cucchiai da crema per decorare.
- Mettete sopra di stampo ,il piatto da portata per la torta e rovesciate,spalmate con la crema avanzata sopra.
- Per questa torta ho scelto da decorarla con biscotti pavesini ,stelline da panna montata,e fragole .
LA MULTI ANI,DANIELA !
TANTI AUGURI !
grazie sorelina sei un tesoro grazie mille per tutto t. v .bene
RispondiEliminagrazie sorellina ,ti voglio un mondo di bene
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